周日301 美国职业篮球联盟 新奥尔良黄蜂 VS 纽约尼克斯

2013-01-13 18:45:46 来源:网络

    周日301 美国职业篮球联盟 新奥尔良黄蜂 VS 纽约尼克斯 13-01-14 01:00

     推荐:主胜 让分主胜 大分

     北京时间明天凌晨,黄蜂将作客纽约挑战尼克斯,虽然两队的近况大相径庭,尼克斯已经遭遇了3连败,黄蜂在战胜森林狼后已经收获4连胜,但是两队从实力上讲还是存在不小的差距,此役竞彩胜负固奖的预设为主胜1.11,主负高达4.10,也印证了这种差距。

     黄蜂目前以11胜25负的战绩排名西部垫底,以现在的情况来看,他们本赛季季后赛前景堪忧。不过最近他们状态有所回勇取得四连胜,首先以99-96客场险胜小牛,而后连续三个主场分别以95-88战胜马刺、88-79战胜火箭、104-92大胜森林狼。以黄蜂现在的战绩,人们很难想象他们能够连克德州三强,他们能有此战绩得益于球队整体的爆发以及后卫戈登的回归。

     戈登本赛季出场6次,场均得到15.7分4.2次助攻,这无疑为黄蜂注入了新鲜血液,而球队在他复出后的7场比赛中取得了5场胜利,7场比赛场均得到94.5分净胜对手1.8分,这与他们本赛季场均得到92分净负对手4.7分相比可谓有了不小改观。黄蜂不想就此放弃争夺季候赛席位的希望,而从最近几场他们连克强队来看,他们已然吹起了反功的号角,这也证明了他们想要夺得季后赛一席之地的决心。

     现东部排名第二的尼克斯最近状态欠佳,在最近连续5场主客转换的比赛中他们分别以100-83大胜马刺、114-106战胜魔术、96-102不敌凯尔特人、76-81不敌步行者、101-108败给公牛。球队输给步行者,在很大程度上是受到安东尼禁赛的影响,此前安东尼在尼克斯与凯尔特人比赛的赛中及赛后因为一些原因做出了不理智的行为遭到联盟禁赛,而当他再次回归面对公牛,很快便找到感觉,全场砍下39分8个篮板5次助攻,但只可惜球队整体发挥不佳,遗憾败北。

     虽然最近三场连续输球,但是这些都不能否定尼克斯依然是一只强队,他们目前的战绩是23胜11负,赛季场均得分101.5分净胜对手4.4分,本赛季无论攻击还是防守他们做得绝对算是出色,而尼克斯本赛季的阵容也算得上让人生畏,他们拥有安东尼、基德、钱德勒、华莱士、菲尔顿等悍将,更值得一提的是,JR-史密斯最近的爆发为球队带来了惊喜,截止目前他赛季场均得到17分5.1个篮板2.9次助攻。

     此役竞彩大小分开出192.5分,让分胜负开出主让8.5分,可谓看好尼克斯主场取胜。黄蜂四连胜,其中连克德州三强使球队信心大涨,此役面对尼克斯,虽然实力与对手相差甚远,但是他们仍希望将连胜势头保持下去。尼克斯最近已经经历了三连败,球队希望用一场胜利找回信心,而此役面对西部排名最后的黄蜂,是绝好的机会,球队实力绝对胜于对手,而坐拥主场以及对一场胜利的渴望,都将是他们拿下此场比赛的动力。综上所述,笔者此役推荐尼克斯主场赢球过关,大小分出大分。