NBA推介:快船VS灰熊

2013-01-14 22:31:57 来源:网络

  快船(28-9)VS灰熊(24-11)(09:00)

  快船在意外输给魔术后,主场13连胜被无情终止,解析来球队将迎来3个客场之行,而首个对手就是强敌灰熊队,这也是双方本赛季第二次交手,首次交锋时,快船曾以101-92击败灰熊。

  在与魔术的比赛中,全场比赛快船只出现了9次失误,但快船一共只得到6次罚球机会,尽管他们全部罚进,但魔术得到了19次罚球机会,罚进15个。快船先发球员中只有保罗得到了罚球机会,赛后他表达了自己对于球队罚球不足的不满。“这是前所未见的事情,”保罗说道,“对于我们来说这样的情况是非典型事件,我们必须有所回勇。”

  快船主帅内格罗也对球队的失利非常不满,“对我们来说,这是一场令人沮丧的比赛,失利是我们应该得到的。”

  另外,快船的替补在与魔术的一战中也没有发挥出威力,在对魔术的比赛前,快船替补们本赛季场均可以贡献41分,但与魔术的这场比赛替补们一共只得到33分。事实上,最近几场比赛,快船的替补得分开始下滑,现在对手们开始针对快船的替补做出行动了,他们改变自己的阵容轮换,经常让先发呆在场上去对抗快船的替补阵容。

  克劳福德是快船替补席上主要得分手,更是以场均16.2分高居板凳得分榜第二位,上一场战胜灰熊时,克劳福德更是砍下了个人赛季新高的29分。巴恩斯也是克劳福德的主要榜首,过去三场比赛,场均可以贡献13.3分和6.7个篮板。

  保罗在比赛中伤到了膝盖,赛后他看起来有点跛,快船甚至取消了他昨天的训练安排。保罗能够参加比赛对于快船来说是最好不过,但如果缺席那么就需要其他球员有更为出色的发挥,特别是格里芬。格里芬目前场均可以贡献17.4分和8.6个篮板,明日他将对上绽发第二春的兰多夫。

  灰熊在上一场与小牛的比赛中输掉了21分,死得非常惨烈。虽然灰熊目前以24胜11负的战绩排在西部第四位,但球队目前却陷入了交易流言,灰熊队的球员们都不喜欢球队出现交易,他们认为自己是一直足够优秀的球队,能够和联盟其他球队抗衡。

  兰多夫本赛季打出了全明星级别的水准,但上一场与小牛队的比赛中,全场只有6分和4个篮板进账,明日遭遇格里芬和乔丹,兰多夫和加索尔必须找回手感,在内线的对抗中有更为积极的表现。另外,身陷交易流言的盖伊因为要参加祖母的葬礼,从而不得不缺席与快船的比赛。在缺少盖伊的情况下,灰熊需要其他人有更为出色的发挥。