周二304 美国职业篮球联盟 多伦多猛龙 VS 布鲁克林篮网

2013-01-15 16:58:51 来源:网络

  周二304 美国职业篮球联盟 多伦多猛龙 VS 布鲁克林篮网

    推荐:主胜,让分主胜,大分

     2012-13赛季NBA常规赛正在进行,北京时间1月16日上午9点,布鲁克林篮网将在主场迎战多伦多猛龙。目前猛龙是以14胜23负的战绩位列东部第10,而篮网队则是以22胜15负的战绩回升至东部第4。

     篮网队最近找回了赢球的感觉,继上仗主场97-86力擒蒸蒸日上的步行者队,他们取得了6连胜的佳绩,败在其下的还有雷霆,76人等劲旅,近十场比赛8胜2负,场均100.9分净胜对手6.3分,如此的数据无不尽显篮网队良好的势头。伴随着赢球,篮网队在让分方面也取得了连续四场赢球过关的佳绩,大小分也是屡出大分(近10场比赛7场大分)。

     而猛龙队最近的表现也是可圈可点,尽管上仗96-107不敌东部生力军雄鹿,猛龙队在最近的十场比赛中取得了6胜4负的战绩,他们将场均分出提高至97.5分,并且净胜对手5.5分,而这两项数据都要高出他们本赛季的平均水准。让分方面他们近十场比赛胜负五五开,而大小分则是以小分居多。

     伤病方面,此役猛龙队的卡尔德隆和琼斯有望回归球队阵容,巴格纳尼则是肘伤继续缺阵。篮网队方面杰拉德-华莱士肋骨受伤,此役出场成疑。

     两队本赛季已经有过两次交锋,篮网都笑到了最后,首战他们以107-100主场赢球,随后又以94-88客场告捷。此役竞彩开出篮网主让7.5分,推荐赢球过关。大小分方面竞彩开出189.5的总分,推荐大分。(