周二305 美国职业篮球联盟 洛杉矶快船 VS 休斯敦火箭

2013-01-15 16:59:43 来源:网络

    周二305 美国职业篮球联盟 洛杉矶快船 VS 休斯敦火箭

    推荐:主负,让分主负,大分

     2012-13赛季NBA常规赛正在进行,北京时间1月16日上午9点,休斯顿火箭队将在主场迎来洛杉矶快船队。目前,快船队是以28胜9负高居西部第2,而火箭队则是以21胜17负的战绩位列西部第7。

     今天在克里斯-保罗缺阵的情况下,快船99-73击败缺少鲁迪-盖伊的灰熊,客场赢球过关可谓是报了个冷门。快船队本赛季场均得分仍然保持在101.8分,净胜分则是高达8.43居联盟第2,在将命中率维持在47.7%的同时,还将对手限制在42.9%,可见其防守的强度之大。值得一提的是,快船队替补阵容实力也颇具深度,他们场均得分战到全队的40.2%,篮板球也占全队43.5%。

     火箭队近来是遭遇了客场3连败,他们先是79-88爆冷不敌西部弱旅黄蜂,紧接着91-103不敌绿衫军,上仗优势100-107不敌状态低迷的76人。而在此之前,他们曾打出一波5连胜。火箭队本赛季以高分见长,场均105.4的得分高居联盟之首,然而其对手的得分却也高达103.3分,火箭队贯彻跑轰和快攻战术的同时,却不能顾全防守端,这也是其胜率只有55.2%的原因之一。

     此役是两队本赛季的首次交锋,通过观察我们发现竞彩的变化十分微妙,胜负玩法的固定奖金经过几番调整后,主胜奖金再次调至1.84,然而让分方面则是由最初的客让1.5调整至主让0.5,让分主负奖金则是低于平均水位的1.68,种种迹象表明,竞彩倾向客场作战的快船。然而上仗缺阵的快船核心保罗由于膝伤原因,此役背靠背出场成疑,火箭队方面林书豪在训练时不慎扭伤脚踝,本场比赛出场待定。而鉴于较低的让分,胜者赢球即可过关,笔者继续看好快船客场凭借防守制胜,推荐两队飙出大分。