周二306 美国职业篮球联盟 波特兰开拓者 VS 丹佛掘金

2013-01-15 17:00:17 来源:网络

    周二306 美国职业篮球联盟 波特兰开拓者 VS 丹佛掘金(-8.5) 13-01-16 10:00

    推荐:主胜、让分主胜、小分

    掘金在战胜勇士之后取得了五连胜,五连胜期间他们击败的对手中包括湖人和爵士这样的球队,在这一连串的胜利之后掘金目前以23胜16负排在西部第六,主场战绩为14胜2负。而开拓者则是以20胜17负排在西部第8,不幸的是他们遭遇了两连败,对手分别是勇士和雷霆。

    在与勇士比赛的第四节掘金突然改变了战术,专注防守来,最终他们末节得到了37分而对手只有18分进账,掘金也借此赢得了胜利。

    开拓者自从2007年12月16日之后还没在丹佛赢过掘金,而且在与掘金的比赛中他们的命中率只有38%甚至更低。上场他们在与雷霆的比赛中命中率只有26.7%,这样的表现确实难能取得胜利。需要说明的是,开拓者的替补真的太差了,到目前为止仍然没有场均得分上5分的球员,而掘金替补中的麦基等悍将个个不仅能得分而且防守也非常彪悍,掘金替补场均能轰下38.4分,单凭这一点掘金就会完胜开拓者。

    双方本赛季有过一次交手,当时是开拓者主场以101-93战胜掘金,而那场比赛中掘金在内线砍下了74分,但是外线却没有打开,不过最近他们外围的手感恢复了不少。竞彩本场看好掘金取胜,笔者不建议搏冷,推荐主胜。让分方面只开出了主让8.5分,看好掘金让分主胜。大小分预设202.5分,最近10场两队都是小分居多,再加上开拓者最近得分少有上100,看好小分。