周二307 美国职业篮球联盟 密尔沃基雄鹿 VS 洛杉矶湖人

2013-01-15 17:00:52 来源:网络

  周二307 美国职业篮球联盟 密尔沃基雄鹿 VS 洛杉矶湖人(-7.5) 13-01-16 11:30

    推荐:主胜、让分主胜、大分

    明天加索尔依然不能上场,好在霍华德已经复出能缓解球队内线的一些压力。上场对阵骑士,湖人打出了一场有防守的比赛,最终他们也终止了连败。同时,他们也开始了丹东尼所谓的“从这场开始这一切才算”,今天湖人全队在训练后采访中表示他们要从防守开始做起,但在这样的主教练下也不指望能打出高质量的防守。虽然他们拥有科比、慈世平和霍华德这样的防守悍将,但他们却没有一个成套的防守体系。

    好在明天的对手雄鹿是他们在未来几场比赛中实力相对较弱的一个,雄鹿之后湖人要对决卫冕冠军热火,这场比赛他们力争要拼下,不然恐又要遭遇连败。雄鹿目前的战绩是19胜17负,在斯凯尔斯下课之后新教练博伊兰的带领下取得3胜1负的战绩,表现还算不错。詹宁斯和埃利斯依然是他们的主要得分手,内线方面他们也有桑德斯这样的盖帽高手,但综合实力不强,雄鹿在本赛季表现的没有纪律,战术执行的不好。

    雄鹿在斯台普斯中心的战绩并不好,在双方19次交手中只获得了3次胜利。而且雄鹿很害怕霍华德,霍华德场均对阵雄鹿能获得27.3分和16.7个篮板,再加上目前雄鹿的内线实力,明天霍华德如果湖人有战术,将会再是一场高分战。

    湖人刚刚从骑士身上找回赢球的状态,明天也看好他们能取得连胜。让分方面竞彩开出了主让7.5分,最近两队过关率都不好,不过湖人赢球的分差在10分以上的概率较大,本场推荐湖人大胜。而大小分预设高达211.5分,双方最近大分概率在50%以上,而且双方本赛季都是攻强于防,推荐大分。