周二307 美国职业篮球联盟 密尔沃基雄鹿 VS 洛杉矶湖人

2013-01-15 17:01:51 来源:网络

    周二307 美国职业篮球联盟 密尔沃基雄鹿 VS 洛杉矶湖人(-7.5) 13-01-16 11:30

    主胜 让分主胜

    主场出战的洛杉矶湖人,本赛季开局不佳,昔日的豪门如今仅仅16胜21负,排在西部第11位。总得分103.4,失分101.9,胜率也仅仅是43.2%这与豪门身份有些不符。最近5场比赛1胜4负,成绩糟糕。球队渴望用连胜冲出阴霾,上轮113:93战胜骑士,有望给球队带来好势头,本次主场迎战雄鹿,球队必定会全力以赴。

    客场作战的密尔沃基雄鹿,相比以往赛季,本赛季确实有所进步,19胜17负的成绩也让球队位列联盟第7的位置,52.8%的胜率让球队与老牌劲旅凯尔特人持平。最近5场比赛,雄鹿4胜1负状态不错。球队埃利斯18.8的场均得分排在第一,另一核心人物詹宁斯场均18.5的得分、5.9次助攻和2.0次抢断是球队另一杀器。

    综合两队最近交手的5次比赛中,湖人3胜2负略占优势,湖人最近的成绩已经把自己逼上绝路,剩下的任何常规赛比赛都不容有失,否则将失去进军季后赛的可能,此次主场迎战雄鹿一场胜利的重要性不言而喻。而雄鹿虽然状态不错,可是遇见底蕴十足的传统豪门湖人队恐怕也败下阵来,但湖人想轻松获胜也并非易事,一场胶着战请大家拭目以待。本场看好湖人主胜。