周二302 美国职业篮球联盟 印第安那步行者 VS 夏洛特山猫

2013-01-15 17:02:24 来源:网络

  周二302 美国职业篮球联盟 印第安那步行者 VS 夏洛特山猫(+7.5) 13-01-16 08:00

     今天在客场输给凯尔特人后山猫遭遇到了4连败,目前以9胜28负排名东部第十三位,与凯尔特人比赛山猫没有半点获胜的可能,比赛的走向牢牢被凯尔特人掌握,实力水平的限制导致山猫也没有获胜的机会。山猫主客场成绩相当,主场5胜14负,客场4胜13负,最近10场合最近20场都只获得2场比赛的胜利。

     步行者开启了客场之旅,首个客场输给篮网,但也因为比赛是背靠背进行,在与篮网之前他们刚刚在主场以96-88战胜山猫,最近10场比赛步行者状态不错,赢下7场,球队目前以23胜15负排名东部第三位,球队整体状态保持不错。

     本场比赛竞彩开出固定奖金为山猫主胜3.45主负则有1.17,让分胜负方面山猫受让7.5分,两队的最近1哦此交手步行者获胜9场,过关方面山猫也只过关2次。最近山猫的10个主场比赛仅仅过关2次而且已经连续5场比赛没有过关,本场比赛看好客场作战的步行者能够赢球过关,大小分方面竞彩开出185.5分,两队最近比赛都是以小分居多,但在山猫主场比赛的时候,大分全成为主旋律,最近山猫10个主场有7场比赛大分,本场比赛看好打出大分。