常规赛精选:籃網 vs 暴龍

2013-01-15 20:02:17 来源:网络

籃網把強森總教練炒魷魚之後,最近打出6連勝,近9場8勝,現在只差尼克2場勝差。但老實說這6連勝除第一場贏了雷霆比較可以拿來說,其他5場對手並不怎麼樣。暴龍到底有沒有「怎麼樣」?

暴龍在這波6場主場之前,8場贏了7場,表現讓人驚艷。暴龍的球隊化學變化逐漸有模有樣,差只差在傷兵過多也過於頻仍。

以球員素質來看,籃網擁有5名年薪千萬美金以上的球員,要的是總教練如何把這些高素質球員組合起來,另外就是求勝意志。俄羅斯老闆之所以會把11月最佳總教練在12月就炒魷魚,老闆花這麼多錢,蓋新場館、組合明星球隊、球隊拉進紐約布魯克林,老闆要的絕對不只是五成勝率或者打進季後賽。

暴龍這波6主場因傷兵只打3勝3敗,明天跑一趟紐約打一場客場,馬上要回家迎戰公牛。本季暴龍第一次作客紐約是在11/03球季第二場比賽,也是打單客場,籃網讓5.5分,以107:100贏球過盤。兩隊第二度交手是12/12在多倫多,籃網讓6.5分只贏6分。

籃網在近4次主場迎戰暴龍,4場都贏球過盤。

推薦:籃網