周三313 美国职业篮球联盟 丹佛掘金 VS 俄克拉荷马雷霆

2013-01-16 16:07:00 来源:网络

 周三313 美国职业篮球联盟 丹佛掘金 VS 俄克拉荷马雷霆(-8.5) 13-01-17 09:00

    主胜 让分主胜

    俄克拉荷马雷霆目前球队状态上佳,攻击火力全开,本赛季球队在以杜兰特和维斯布鲁克为核心球队打出了非常不俗的战绩,本赛季过去37场比赛中球队取得了29胜8负的战绩稳居西部第一,球队马丁和帕金斯也给予了很大的帮助,使得球队内外线都表现的比较稳定,且主场作战更是恐怖球队在过去的21个主场中取得了18场胜利,且场均得分高达107.4分。

    丹佛掘金近期战绩不错球队近10场比赛球队取得了8胜2负的骄人战绩,不过不难发现球队近期胜出的比赛中多半是在主场录得,可能占有主场之利是球队赢球的原因之一,球队本赛季客场作战中23场比赛球队近取得了9场胜利,做客表现比较一般,此战球队迎战西部大哥雷霆,恐怕不容乐观。

    两队近10场比赛俄克拉荷马雷霆8胜2负,战绩上主队雷霆占有绝对优势,再结合两队本赛季主客场作战表现来看,客队掘金无论是实力上还是士气上都不济主队雷霆,再结合竞彩让分盘,有力挺主胜的嫌疑,故此战个人比较看好主队雷霆主场奏捷。