周三312 美国职业篮球联盟 新奥尔良黄蜂 VS 波士顿凯尔特人

2013-01-16 16:08:07 来源:网络

   周三312 美国职业篮球联盟 新奥尔良黄蜂 VS 波士顿凯尔特人(-7.5) 13-01-17 09:00

    推荐:主胜、让分主负、小分

    黄蜂在戈登复出之后表现不错,最近5场赢得了4场比赛,对手有马刺火箭和76人等强队,他们只在客场输给了尼克斯,明天这场比赛是他们东部三连客的最后一场,但这对他们来说似乎并不存在太多的问题,需要提一点的是黄蜂在双方过去四场交锋中拿下了其中的3场,所以他们在与凯尔特人的比赛中并不处于下风。

    凯尔特人最近表现正佳,战胜山猫之后取得了六连胜,主要原因是主场较多,六连胜中四个主场,他们的主场战绩为13胜6负。而黄蜂客场战绩则只有6胜13负。明天凯尔特人主场面对黄蜂,关键是在于要把节奏给压住。

    从双方的阵容匹配上来看,只要朗多能掌控住节奏,那么他们就有很大可能拿到胜利。最近特里和格林以及刚刚复出的布拉德利,不论是在防守端还是在进攻端都打出了少有的精彩表现。主场他们目前能拿下97.74分,比赛季场均得分95.5高出了2分多。

    竞彩对本场比赛的奖金有两次调整,主胜从1.07调高到了1.15,这也是从最近黄蜂的状态上入手的,笔者仍然看好凯尔特人主胜,但是在让分方面有些偏高,毕竟黄蜂的球风有些相克凯尔特人,同时也是从凯尔特人最近的过关率上反应,推荐让分主负。大小分预设有182.5分,双方最近五场小分都是三场,双方最近交手也都是小分看好小分。