周三303 欧洲篮球联盟杯 绿山城 VS 库班火车头

2013-01-16 16:08:40 来源:网络

    周三303 欧洲篮球联盟杯 绿山城 VS 库班火车头(-11.5) 13-01-16 23:30

     推荐:主胜 让分主负 大分

     北京时间今晚到明晨,欧联杯16强第二轮的比赛将全面展开,K组中火车头将在主场迎战波兰球队绿山城,两队在首轮都取得了胜利,本场比赛无论谁获胜都将在小组中占据极为有利的位置,因此两队必将全力争胜。此役竞彩胜负固奖的预设为主胜1.02,主负为5.05,倾向性非常明显。

     上轮比赛火车头84比70客场战胜了斯巴达,全场23次的助攻数让人印象深刻,可见球队进攻组织非常流畅,同时火车头还拥有不少极具天赋的球员,曾经的欧洲第一阵容球员阿莱克斯以及第6周的最有价值球员德里克-布朗等人都会对本场比赛的进程起到关键性了作用。

     客队绿山城虽然在小组赛阶段的成绩一般(3胜3负),但是在16强首轮球队在主场顺利的战胜了塞维利亚,取得了复赛阶段的开门红,常规赛得分王沃尔特在组织和得分上的表现依旧稳定。此役面对实力强大的火车头,前场尤其是 内线的较量将成为比赛的焦点。

     虽然两队目前的士气都很高涨,但从球队实力以及征战欧洲赛场的经验来说,波兰球队明显处于下风,加上火车头又是主场作战,胜负的悬念其实不大;让分胜负方面竞彩的预设为主让11.5分,两队没有过交锋记录,但是从小组赛绿山城客场大胜喀山不难看出,球队客战能力并不算差,个人认为这个数值有些偏高,让分主负的可能更大;大小分上竞彩的设定是156.5分,两队的场均得分都在79分左右,推荐大分。