周三317 美国职业篮球联盟 华盛顿奇才 VS 萨克拉门托国王

2013-01-16 16:09:51 来源:网络

  周三317 美国职业篮球联盟 华盛顿奇才 VS 萨克拉门托国王(-4.5) 13-01-17 11:00

    推荐:主胜、让分主胜、小分

    奇才最近的连续三个主场比赛皆以胜利告终,目前他们以总战绩7胜28负排名东部第15位,而这样的战绩也是联盟最差。与雷霆一役,奇才打出了含金量非常高的比赛,整场比赛他们与对手打得难解难分,然而最后时刻幸运之神眷顾了他们,终场前35秒两队战成99平,此后时间继续消耗,两队均未得分,终场前0.3秒比尔中投命中,奇才最终险胜。

    国王最近五场比赛取得1胜4负的战绩,目前以14胜24负的总战绩排名西部第13位。球队最近连败与他们遭遇的对手有很大关系,篮网、灰熊、热火都是本赛季联盟中的劲旅,而小牛也在核心诺维茨基回归之后攻击力得到加强。国王本赛季场均得分97.7分净负对手5.9分,如此表现在联盟中的排名绝对是下游,他们本赛季在防守端的乏力成为球队的一大致命伤。

    奇才近来取得连胜,球队状态可谓有所好转,看出他们不想就此放弃本赛季,而国王最近接连输球也算是正常,毕竟他们的实力不在对手之上。此役是两队本赛季首次相遇,竞彩大小分方面开出205.5分,让分胜负方面开出主让4.5分,看好国王取胜。两队本赛季攻防两端表现都不尽如人意,然而通过战绩来看奇才要好于奇才,尽管奇才最近取得连胜,但是国王方面最近输球较多,他们势必希望通过一场胜利来重振球队信心,此役面对联盟最差的奇才是个绝好机会,而他们又拥有主场优势,因此本场笔者推荐国王主场取胜过关,大小分出小分。