周三306 欧洲篮球联盟杯 巴伦西亚 VS 宁布尔克

2013-01-16 16:12:40 来源:网络

   周三306 欧洲篮球联盟杯 巴伦西亚 VS 宁布尔克(+2.5) 13-01-17 01:00

    推荐:主负、让分主胜、大分

    J组两支球队之间的较量,双方在首轮中都取得了胜利,宁布尔克在客场以2分的优势险胜毕尔巴鄂,而瓦伦西亚则在主场4分险胜里加。从首轮的表现来看,宁布尔克要强于客队,因为他们是在大家都不被看好的情况下爆冷击退造访的毕尔巴鄂。

    与毕尔巴鄂的比赛中球队两大核心兰齐克与奈米齐克两人联手轰下了50分和14个篮板,这一内一外的组合成了首轮比赛中表现最好的一对。不过他们的失误有些多,全队整场下来出现了16次,好在到目前为止他们本赛季场均只有12.1次失误,而对手则高达13.7个,他们还有改善的机会。

    巴伦西亚相比较而言他们在主场险胜里加让人有些失望,主要是防守做的不好。他们的进攻崇尚高速度和技巧性,因为队中拥有马提尼兹和凯尔拉提,这两位进攻高手,但问题就在于他们的防守却跟不上。进攻方面他们首轮送出了19个助攻是第一轮表现最好的,全队5人得分上双,而这也是他们取胜的关键。

    从实力上来看,巴伦西亚客场有望再拿一场,因为他们的进攻太流畅了,而且篮板和失误比方面也有着很大的优势,篮板他们场均会比对手多出1.4个,而且助攻失误方面都优于对手,命中率更是以59.3%压倒对手的50.5%。

    竞彩对本场比赛的奖金看好客队取胜,双方此前有过两次交手都是以巴伦西亚取胜告终,但分差都不大。本场看好主负,但在过关方面看好让分主胜,大小分预设有158.5分,两队首轮都是大分,本场看好大分。