周三307 欧洲篮球联盟杯 加拉塔萨雷 VS 贝尔格莱德红星

2013-01-16 16:13:37 来源:网络

  周三307 欧洲篮球联盟杯 加拉塔萨雷 VS 贝尔格莱德红星(-3.5) 13-01-17 02:30

    推荐:主胜 让分主胜 大分

    北京时间明天凌晨,欧联杯16强第二轮将进行多场较量,L组中红星将在主场迎战土耳其劲旅加拉塔萨雷,两队在首轮的境遇各不相同,红星客场取胜,土耳其球队则主场落败,因此本场比赛对于客队来说更加重要,此役竞彩胜负固奖的预设为主胜1.43,主负为2.09,加拉塔萨雷客场取胜难度不小。

    作为本届欧联杯得分能力最强的球队,红星在16强首轮的表现没有让人失望,主场和乌尔姆的比赛打出了高比分,最终以100-95取胜,同时球队还保持着本赛季常规赛阶段单场得分116分的记录,要知道在欧洲联赛中得分超百分的情况比较少见,主队的得分能力可见一斑。

    与此形成鲜明对比的是球队的防守能力比较差,每场比赛的失分比较多。对于渴望在本届比赛中有所斩获的土耳其球队来说,这绝对是需要重点关注的,以本届欧联杯的进程来看,如果想战胜红星就必须将其得分控制在80分以内,而本届比赛做到这一点只有塞维利亚,当时西班牙球队76比70客场取胜,这也是红星目前为止的唯一败绩。内线悍将戈登正是加拉塔萨雷完成这一任务的不二人选,相信他的防守会对红星的防守起到很大的抑制作用。

    综合以上因素,虽然红星的优点和缺点都十分明显,但是土耳其在客场想要有效抑制住对手的进攻难度不小,个人更看好红星主场取胜;让分胜负方面竞彩的预设主让3.5分,参考红星最近的比赛,让分主胜的可能更大;大小分上竞彩的设定是160.5分,红星的场均得分为93.7分,客队的这一数据为80.9分,推荐大分。