周三305 欧洲篮球联盟杯 波德戈里察未来 VS 班维特

2013-01-16 16:14:10 来源:网络

  周三305 欧洲篮球联盟杯 波德戈里察未来 VS 班维特(-8.5) 13-01-17 01:00

    推荐:主胜、让分主负、小分

    在十六强首轮比赛中班维特不幸输掉了比赛,他们客场以76-69不敌布迪维尔尼克,而波德戈里察未来首轮激战以90-69大胜柳别尔齐,小组赛中双方两次交手双方主场各下一城,两队之间并不陌生。

    上周班维特之所以输掉了比赛是因为他们出现了太多的失误,而且在篮板保护上也没有布迪维尔尼克好,他们全场让对手抢去了20个进攻篮板,而且在防守方面也没有给对手太多压力,反而自己进攻效率低下。这对到目前为止场均能轰下84.4分的班维特来说是一件不正常的事情,他们场均能抢到37.4个篮板,但上场却集体失灵。而且后卫卢卡斯和波波维奇在组织上也失去了往日的理智,但两位进攻端自己的火力却不减,这也是他们唯一能被提及的一点。

    相比于对手,班维特的内线强一些,常规赛第四周MVP查克-戴维斯在内线的表现依然不减,他搭配斯蒂马克组成了恐怖前场,这让未来的内线面对很大的挑战。双方第一次交手,班维特就是凭此优势获胜。

    上面已经提到双方常规赛时期有两次交手,班维特主场大胜,他们上场爆冷输球,明天一定会力争挽回一场。竞彩方面也看好主胜,但让分却有些偏高,主让8.5分相对较高,看好让分主负。大小分预设有148.5分,从双方两回合的数据来看,小分的可能性大一些。