周四305 美国职业篮球联盟 纽约尼克斯 VS 底特律活塞

2013-01-17 17:11:20 来源:网络

  周四305 美国职业篮球联盟 纽约尼克斯 VS 底特律活塞(+6.5) 13-01-18 04:00

     比赛地点:伦敦02体育馆

    本场比赛两队转战伦敦进行海外常规赛,按照之前的规定,这场比赛被划为活塞队的主场。虽然要经过7个小时的飞行时间,3800英里的路程,但对于尼克斯来说,却能暂时缓解一下球队近期的遇到的压力,一是球队遭遇伤病困扰,其次还要对安东尼的幼稚行为进行公关方面的处理,老板甚至对甜瓜搞起了“窃听风云”。首先后卫人手告急,费尔顿手指骨折需要休战一段时间,其他后卫发挥不甚理想,只有年过40的基德在苦苦支撑,对球队来说是一个危险信号。其次安东尼与加内特的约架事件,一些好事记者仍然对他不依不饶,而且他的15天禁食对球队的成绩影响较大,在这15天里球队战绩只有3胜4负,不过上一仗主场击退黄蜂,球队止住了3连败的颓势,恰当时刻挽回了一些自信心,更为有利的是,未来的一个星期里,球队只有这场比赛,充分的休息时间或许能让老迈的尼克斯得到“重生”的机会。

    这次海外比赛对尼克斯百利而无一害,但活塞却并不这么想。在本土作战,活塞近期的成绩和状态都值得肯定,虽然上仗惜败爵士,但球队近10场比赛赢了7场,目前还有冲击季后赛的希望,万一在一趟远行归来后找不到之前的状态,这到底该怨谁?去年末今年初,活塞一度取得了4连胜,而对手有热火、雄鹿和老鹰等强队,势头相当猛,目前已经升至东部第11位,在普林斯和斯塔基状态不稳的情况下,奈特和门罗这两位年轻小将担当起球队的进攻大旗,他们两人的发挥将决定球队本场比赛的走势。

    无论从往绩还是实力上看,活塞显然处于下风,虽然本场交锋划归为活塞的主场,但陌生的赛场对于双方来说都是平等的。目前尼克斯保持对活塞的4连胜,本场依旧看好次态势,推荐尼克斯赢球过关,近两个赛季的交锋中,活塞都是大败给对手,而本场只开出客让6.5分,显然低估尼克斯,本仗依旧看好尼克斯大胜。大小分预设是195.5分,活塞攻击力较差,而且经过长途跋涉,状态和手感都未知如何,双方近几次交手打出的总分都低于这个标准分,故本场推荐小分过关。