周四305 美国职业篮球联盟 纽约尼克斯 VS 底特律活塞(+6.5) 13-01-18 04:00

2013-01-17 17:12:26 来源:网络

 周四305 美国职业篮球联盟 纽约尼克斯 VS 底特律活塞(+6.5) 13-01-18 04:00

    推荐:主负、让分主负、大分

    这场比赛双方将会在伦敦的O-2体育馆进行,这也是斯特恩扩展海外市场一个政策,2011年3月份NBA就曾在该球馆进行过一次常规赛比赛,当时的两支球队是新泽西篮网和多伦多猛龙。这场比赛对双方来能获得的还有充分的休息时间,比赛前后加起来差不多有一周的休息时间。

    再说回这两支球队,尼克斯本赛季表现有了大幅提升,目前以24胜13负排在东部第二,主场战胜黄蜂之后纽约人终止了三连败,最近10场表现不是很好只取得了4场胜利。而活塞则表现不俗,最近10场赢得了其中的7场,上场以87-90惜败爵士,无缘连胜。

    尼克斯此前的三连败主要是因为球队的进攻不如之前那么流畅,说到底还是因为防守质量的下降。在三连败期间他们有两场让对手得分超过了100,他们场均失分为96.78,得分为101.49,所以要想赢球他们就必须要做好防守。需要一提的是明天这场比赛后卫舒伯特将会复出,这也是他自去年受伤之后首度复出,他复出之后会给球队后卫线提供不少帮助。

    活塞相对而言综合实力差一些,锋卫线上没有特别出色的球员,但却打的很积极,虽然战术执行力欠佳。

    明天这场比赛竞彩已经对奖金进行了多次调整,主胜的奖金被调高,而且让分主胜的奖金也从1.75调高到了1.91。本场看好尼克斯赢下比赛,从双方最近的交手中可以发现尼克斯赢球多数在10分左右,本场推荐赢球过关。大小分预设195.5分,由于是在海外而且两队体力充沛,表现欲强一些,推荐大分。