周四308 美国职业篮球联盟 迈阿密热火 VS 洛杉矶湖人

2013-01-17 17:12:56 来源:网络

  周四308 美国职业篮球联盟 迈阿密热火 VS 洛杉矶湖人(-2.5) 13-01-18 11:30

    推荐:主胜、让分主胜、小分

    湖人已经取得两连胜,状态有所反弹。明天将在主场迎战卫冕冠军,热火今天在客场狂屠勇士,他们用一场大胜来做客斯台普斯,明天这场比赛势必会很精彩,湖人要冲击赛季首个三连胜,而热火则希望能在太平洋区取得两胜。

    这场比赛加索尔将复出,在他复出之前的这两场胜利湖人最大的改变就是防守和降速。球在运转方面做的相当出色,放弃了之前的跑轰更多落到阵地中,放慢了节奏,这不仅适合他们目前的阵容而且能提高防守。加索尔复出之后,球队的阵容更趋于完善,因为加索尔在中低位的能力是联盟少有的。

    热火最近5场内线几乎场场被打爆,波什镇守的内线完全压制顶不住对方的轰击。加索尔+霍华德+克拉克,三个人明天将轮番照顾热火的内线,他们会势必拼下更多的篮板。但湖人的防守即便有所恢复但这依然是个问题,詹姆斯和韦德将会是对湖人防守最大的冲击,当然还有最近回准的查尔斯。

    但是湖人最近这几场进攻端从内到外,牵制防守这一点做的很好。明天主场作战,可以搏一下赢球过关。而且竞彩的奖金来调整的很频繁,让分只有2.5分的让分,两队都已经非常熟悉,湖人最近状态更好一些,看好他们过关。大小分预设206.5分,最近两队小分居多,推荐小分。