周二301 欧洲篮球联盟杯 乌尔姆 VS 加拉塔萨雷

2013-01-22 20:13:54 来源:网络

 周二301 欧洲篮球联盟杯 乌尔姆 VS 加拉塔萨雷(-10.5) 13-01-23 02:15

     推荐:主胜 让分主负 大分

    北京时间明天凌晨,欧联杯16强第三轮将先赛一场,土耳其劲旅加拉塔萨雷将在主场迎战德国球队乌尔姆,K组目前的形势比较微妙,4支球队的战绩均为1胜1负,因此本场比赛无论那支球队取胜都将在小组竞争中占据有利的位置,重要性不言而喻。此役竞彩胜负固奖的预设为主胜1.05,主负高达4.50,倾向性十分明显。

    加拉塔萨雷上轮客场大比分击败了小组中的劲敌贝尔格莱德红星队,一扫首轮失利的阴云。高质量的防守是球队取胜的利器,红星在主场仅得到了74分,同时土球队在进攻端也表现抢眼,全队共有6人得分上双,尤其是阿罗约和阿尔斯兰这对后场组合给球队的进攻组织注入的强大的活力,本场对阵德国球队二人的表现也是至关重要。

    再看客队乌尔姆,上轮也是在客场击败了此前曾经战胜多主队的尤尼克斯,两队也打出了95-87的高比分,进攻实力可见一斑。球队配置上乌尔姆拥有一些多用途的球员,尤其是在内线方面球员既能篮下强打,同时中远投的能力也不可小觑,这对于加拉塔萨雷本场比赛的防守是一个考验。

    两队在本赛季还没有过交锋,但是参考球队的各项数据,尤其是在抢断以及投篮命中率方面土耳其球队更占优势,此役又是主场作战,看好加拉塔萨雷收获连胜;让分胜负方面竞彩的预设为主让10.5分,个人认为两队实力差距不大,这个数值有些过高,主队赢球也很难过关,推荐让分主负;大小分上竞彩的设定是156.5分,主队的场均得分是82.1分,客队的这一数据还要更高一些达到了83.3分,而且两队最近的得分表现都不错,因此出大分的可能更大一些