周二302 美国职业篮球联盟 波士顿凯尔特人 VS 克利夫兰骑士

2013-01-22 20:14:27 来源:网络

   周二302 美国职业篮球联盟 波士顿凯尔特人 VS 克利夫兰骑士(+4.5) 13-01-23 08:00

    两队都获得了一定的休息时间来准备本场比赛。凯尔特人方面近期再遭三连败,球队胜率仅剩下刚好的50%,若不是在东部如此战绩绝对不可能领先身后的第9名三个胜场之多。整体老迈成了凯尔特人最大的绊脚石,面对年轻打法快速的球队常常被对手打爆。几员大将状态也不是太好,隆多状态不定,对阵公牛拿到30分,但面对黄蜂和活塞只拿到区区7分和8分,加内特廉颇老矣,15分左右的数据已算是尽力,皮尔斯也不能指望其像当年一般疯狂砍分。而凯尔特人的角色球员贡献也不是很稳定,杰夫-格林、萨林格、布拉德利等人手感均不是十分稳定,均是偶尔上双的状态,本场绿衫军若想取胜还得看状态会是一个怎样的高度。

    骑士方面近期遭遇沉痛打击,本赛季至今的联盟篮板王巴西内线瓦莱乔赛季报销。原本只因伤病休养几周的他突然被查出肺部出现血栓,出于对其健康考虑,本赛季已经确定全部缺席。往后的比赛其实只能依靠状元秀欧文苦苦支撑,好在欧文最近状态不错,也表现出了不错的上升势头和潜力,本场骑士的胜负关键就在于欧文能否激活骑士全队的火力。骑士近来状态也不甚稳定,擒下了低迷的开拓者之外,近期10场仅剩3场。

    本场赔率数据更为支持凯尔特人,绿军毕竟有一定的底蕴和实力,在人气上也高于骑士一筹。毕竟骑士队更为年轻气盛,若凯尔特人状态依旧糟糕本场骑士很有胜算,但概率不大。让分盘方面凯尔特人让出4.5分,本场作客还是看好打法更为成熟的绿军赢盘止颓。大小分开出190.5的预设分,两队近来手感均不是太好,看好小分内解决战斗。