周二305 美国职业篮球联盟 俄克拉荷马雷霆 VS 洛杉矶快船

2013-01-22 20:15:11 来源:网络

   周二305 美国职业篮球联盟 俄克拉荷马雷霆 VS 洛杉矶快船(-1.5) 13-01-23 11:30

    雷霆的强势在丹佛遭到猛烈阻击,对方的全面开花让雷霆难以招架,即使双子星依然有出色的发挥,但球队最终经过加时遗憾告负,六连胜戛然而止。输球后的雷霆仍然排在西部第一,不过已经被本场对手快船追上,目前两队只相差半个胜场。过去一周,雷霆双子星表现十分抢眼,杜兰特连续两场比赛至少命中20个罚球的球员,是NBA历史上的第一人,而且在对阵小牛时轰下职业生涯至今最高的52分,当选上周西部最佳球员也是顺理成章的事。威少同样出色,过去的4场比赛,他都拿到30分以上的分数,与杜兰特相得益彰。连续多场出色表现,双子星必然会遭到严防,上一仗对阵掘金就是明证,除了双子星外,其他球员也需要及时站出来。

    快船迎来背靠背的比赛,快船本来可以把胜场追平,不过球队今天在金州遇到了麻烦,前三节领先的情况下,被对手在疯狂反扑,最终末节遭到逆转,球队的4连胜终止。保罗发挥不佳是球队失利的最大因素,本场比赛他7投仅1中,全场只拿到4分,是本赛季的单场最低得分,由于受到膝伤的困扰,本场能否出战还不能确定,即使勉强打比赛,膝伤仍然为阻碍他的发挥。与雷霆板凳厚度相比,快船占有绝对的优势,毕竟两队的首发阵容牌面相差不大,本场比赛替补球员或许会左右两队的走势。洛杉矶另一支球队还在为季后赛资格苦苦挣扎,以本赛季的阵容的状态来看,唯一能和这两支球队抗衡的只有马刺,如果其中的一队能经过马刺这一关,那么本场将是西部决赛的预演。

    往绩上两队不分伯仲,但快船在主场的优势较为明显,本赛季首次交锋,当时快船客场以111比117不敌对手,本场是必要复仇。两队实力相近,加上本赛季快船主场战绩相对稳定,本场可追捧快船。让分胜负开出主让1.5分,近几次快船赢球分差都大于这个数字,本场看好快船赢球赢盘。大小分预设是201.5分,两队的攻击力相当强悍,本赛季至今快船主场场均能轰下104分,而雷霆客场场均也可拿到103.8分,推荐大分过关。