NBA推介:凯尔特人VS骑士

2013-01-22 23:18:20 来源:网络

凯尔特人(20-20)VS骑士(10-32)(08:00)

三连败的凯尔特人队明天做客挑战骑士队,球队急需一场胜利来终止目前的颓势。在三连败后,球队主帅里弗斯也是非常不满,“我们打得十分糟糕,我没有尽到自己的责任。”里弗斯说道,同时他还表示,如果球队继续颓废下去,那么就会寻求交易。本赛季绿军的状态极其不稳,在12月28日-1月3日遭遇4连败时场均失分为104.5分,而此后的六连胜中场均失分为85.2分,而过去三连败期间,凯尔特人失分为97.7分。显然,如果想要终结目前的颓势,绿军必须要提高防守质量。

在负于与活塞的比赛之后,使得凯尔特人目前的战绩仅有20胜20负,50%的胜率使他们目前仅仅排名东部第八位。球队核心朗多也恶批现在的凯尔特人太懒散。“对我而言,现在球队太懒散了,我们的更衣室显得太懒散了”朗多说道。如今朗多是球队最大的依仗,他必须要有更为出色的发挥。

过去三场比赛皮尔斯三分球11投1中,场均仅有11.7分,这要比他的赛季平均分低了7.3分,因此他必须要找回手感。另外,皮尔斯目前生涯总得分为23352分,如果他在明天的比赛中能够砍下4分,那么他就将会超于前队友雷-阿伦(23355)跻身联盟得分榜第21位。

骑士最近的状态非常糟糕,过去10场比赛输掉了其中7场,更郁闷的是球队核心瓦莱乔赛季报销。对于骑士来说,他们同样急需打出更强的防守,上一场他们就让爵士打出了5成的命中率。“当我们需要有人站出来做出回应的时候,我们没有做到。”欧文说道,欧文生涯四次对阵绿军,场均贡献了22.5分,投篮命中率高达55.7%。