NBA推介:雷霆VS快船

2013-01-22 23:19:07 来源:网络

雷霆(32-9)VS快船(32-10)(11:30)

保罗的复出加快了快船追赶雷霆的步伐,两队正为西部头名争得不可开交。明日雷霆客场挑战快船,目前排名西部前两位的球队将为“谁是老大”展开一番恶战。这是本赛季两队第二次交手,在去年11月22日的首次交手中,快船111-117不敌雷霆。现在雷霆以32胜9负排在西部及联盟首位,快船以32胜10负紧咬不放,如果快船能够击败雷霆,那么他们将压过雷霆重新夺回西部老大的位置。

今天快船在三节结束还领先7分的大好形势下被勇士翻盘。而更糟糕的是,全场低迷的保罗在第四节的最后时刻与勇士的杰克相撞,本来就没痊愈的膝盖伤势再次受伤,最后时刻只能一瘸一拐的坚持打完全场。快船主帅内格罗表示对于明天与雷霆队的比赛将会重新评估保罗的情况。

保罗明天有可能会防守雷霆的威斯布鲁克,快船评论员史密斯非常担心保罗的膝盖,“今天他吹库里就非常费劲,明天如果再让他追威斯布鲁克,真的有点难为他了。”史密斯说道。

如果保罗缺阵,球队的其他球员必须有更好的发挥,特别是他们的板凳球员,克劳福德、巴恩斯等人必须为球队提供更强的火力。

雷霆队主教练斯科特-布鲁克斯的母亲于本周六在北加州去世,但布鲁克斯仍执教球队与掘金的比赛,但是雷霆队以118-121惜败给了对手,六连胜也是戛然而止。

“我们想为他的母亲赢得一场胜利,”雷霆前锋伊巴卡说,“但这是篮球比赛。我们没有做到最好。”

雷霆双子星表现十分抢眼,杜兰特连续两场比赛至少命中20个罚球的球员,成为了NBA历史上的第一人,而且在对阵小牛时轰下职业生涯至今最高的52分,当选上周西部最佳球员。威少同样出色,过去的4场比赛,他都拿到33.8分,本赛季在哈登离开后他承担起更多责任,场均8.3次助攻、5.3个篮板和2次抢断都是生涯最佳数据。当杜兰特和威少单场至少砍下20分时,雷霆队的战绩是20胜5负。明日对阵快船,雷霆双子星的发挥至关重要。