周三313 美国职业篮球联赛 布鲁克林篮网VS明尼苏达森林狼

2013-01-23 17:31:10 来源:网络

   周三313 美国职业篮球联赛 布鲁克林篮网VS明尼苏达森林狼

    推荐:主负,让分主负,大分

     2012-2013赛季NBA常规赛正在进行,北京时间1月24日9点,篮网队将来到客场挑战森林狼队。

     篮网上仗战胜了尼克斯,现以25胜16负的战绩排名东部第4位,而这也证明了本赛季他们有实力与联盟诸强抗衡,下场他们客场挑战森林狼(17胜21负),同时这也将是本赛季两队第二次较量,此前在赛季初,当时两队都是人员齐整,篮网曾以96-107败倒过在对手脚下。

     现在常规赛赛程近半,两队情况已不可同日而语,篮网依然阵容完整,目前球队刚刚经历了两连胜,气势正起。反观森林狼正饱受伤兵满营的困扰,而球队近期也刚经历了惨烈的5连败,这更是使球队士气大搓,为了应对这种情况,虽然球队紧急签下两名救火队员格拉贝尔和琼斯,但是两人现在为球队所带来的帮助还没有显现。而也正是受到伤病满营的困扰,森林狼目前各方面发挥都受到严重影响,所以此役两队再次兵刃相接,实力差距可谓相当明显,尽管森林狼坐镇主场但也难逃一败。

     篮网此次客场挑战森林狼,可谓迎来了巩固自己东部排名的好机会,此役竞彩胜负固奖首先开出主负1.26,而随后调整至1.25可谓也是看好篮网客场取胜,而让分胜负开出主队受让6.5分更是增加了篮网客场取胜的信心 ,推荐篮网赢球过关。大小分方面竞彩开出188.5分,鉴于两队近期得分都以高分居多,此役推荐大分。