周三312 美国职业篮球联盟 洛杉矶湖人 VS 孟菲斯灰熊

2013-01-23 17:33:49 来源:网络

   周三312 美国职业篮球联盟 洛杉矶湖人 VS 孟菲斯灰熊(-5.5) 13-01-24 09:00

    在芝加哥再收获一场败仗后,湖人遭遇客场六连败,球队继续处于风雨飘摇的环境中。让人惋惜的是,全明星周末还没到,湖人就基本失去了季后赛的争夺资格,目前球队只拿到17胜24负的战绩,赛季过半,离50%的胜率相差甚远,仅仅排在西部第12位,与第8的火箭相差4个胜场,以目前湖人的状况来看,球队在战术打法上完全散架,本来德安东尼的唯一救星纳什,他复出后对球队的帮助似乎并没有预想中的那种效果。战绩不佳,队内自然怨气多多,首当其冲的就是加索尔,本赛季在德安东尼手下,他的场均数据不仅下滑严重,而且连首发位置都难保,拥有霍华德后,加索尔在球队中地位似乎可有可无,或许交易他,对方来说都是双赢的局面。如果球队的成绩想要有所进步,球队必须有所动作,交易成为目前湖人唯一的解决办法。

    灰熊上个主场与步行者展开防守大战,不过灰熊最终被乔丹-希尔终场前的1.4秒罚球绝杀,本赛季被对手双杀的同时,球队两连胜亦遭到终止。赛季初一度登顶的灰熊虽然稳坐西部第4,但与前面的马刺、快船和雷霆拉开了不少差距,以球队的状况来看,很难追赶前面三队。近期闹得满城风雨的交易传闻有了新的进展,据外媒披露,灰熊将与骑士完成一笔3换1的交易,而名字并没有涉及到盖伊或者兰多夫其中的一个,随着这笔的交易完成,灰熊本赛季在薪金方面的压力有所缓解,两位主将亦可安心打球。

    虽然灰熊并非处于最佳状态,但和湖人相比,主队的优势依然明显,而且近两场对决灰熊都是最后的胜利者,本赛季首次交锋,灰熊主场106比98击退对手,心里优势明显。以目前湖人的状态,客场爆冷的机会不大,看好主队灰熊取胜。让分胜负开出主让5.5分,过往几个赛季交锋,两队的分差都不大,预计本场依然会在10以内,主让5.5分可以对主队一搏。大小分预设为190.5分,虽然灰熊近几场都大打防守战,但两队近10次交锋有7次打出的总分都高于标准分,何况湖人没有资本和对手打防守,本场推荐大分过关。