周三311 美国职业篮球联盟 丹佛掘金 VS 休斯敦火箭

2013-01-23 17:34:22 来源:网络

    周三311 美国职业篮球联盟 丹佛掘金 VS 休斯敦火箭(-0.5) 13-01-24 09:00

    推荐:主负、让分主负、大分

    火箭客场挑落山猫之后终止七连败,但是全队表现依然低迷,只是在整体实力上占优,而山猫则是联盟福利队,所以那场比赛并不能反映出火箭的状态能恢复到之前五连胜的那样。目前他们仍然以22胜21负排在西部第八。

    掘金在取得六连胜之后遭遇了两连败,但很快他们又从雷霆身上找到了赢球的感觉,与雷霆的比赛中他们不仅打出了惯有的强悍防守,而且在加时赛中球队的核心球员像加里纳利、劳森等人发挥了极其重要的作用,那场比赛中雷霆的三分球命中率被限制到了33.3%,全场24投只有8中。虽然掘金18投也只有8中,但个个都是在关键时刻命中。明天面对火箭,主队也是一支擅长投三分的球队,但防守质量回升的掘金恐不会让火箭投出状态来。

    双方本赛季有过一次交锋,火箭全场命中率被限制到了36.9%而且三分命中率更是被限制到了33投8中命中率仅有24.2%,再加上最近火箭状态差(主要体现在哈登和林书豪),明天这场比赛要想赢下很困难。

    竞彩对本场比赛的奖金已经多次进行调整,主胜的奖金已经调高到了1.76,不看好火箭连胜,笔者推荐客队取胜,而且让分过关。大小分方面预设216.5分,掘金最近攻击力非常强,最近五场得分都在110以上,而火箭在主场也会拿下高分,本场推荐大分。