周三307 欧洲篮球联盟杯 巴伦西亚 VS 毕尔巴鄂

2013-01-23 17:35:16 来源:网络

    周三307 欧洲篮球联盟杯 巴伦西亚 VS 毕尔巴鄂(-3.5) 13-01-24 03:30

     推荐:主胜 让分主胜 大分

    欧联杯16强第三轮将在明天凌晨全面展开,在一场西班牙内战中,复赛阶段一场未胜的毕尔巴鄂将在主场迎战巴伦西亚,此役竞彩胜负固奖的预设为主胜1.43,主负2.09,看好主队收获首胜。

    毕尔巴鄂上轮客场23分惨败于里加,目前为止复赛阶段一场未胜,这与其小组赛6战6胜的表现形成了巨大的反差,其中固然有对手实力增强的因素,但也暴露出球队的状态起伏较大。此役面对已经两连胜的同胞巴伦西亚,除了依靠主场的强大气势之外,球队必须在防守端有质的改变,毕竟要想在复赛阶段场均90+的失分下获胜难度太大。

    再看客队巴伦西亚,在上轮客场击败宁布尔克后取得了两连胜,本场面对另外一支西班牙球队可以说毫无压力,同时在不需要长途飞行的情况下,球员的体力也有所保障,只要尽力发挥出自己的水平就好,毕竟以目前的形势来说,一场比赛的得失对其不会造成太大的影响。

    综合以上因素,主队的战意明显要旺盛很多,毕竟球队基本上已经到了输不起的地步,从各项数据上看两队的实力比较接近,因此本场看好主场作战的毕尔巴鄂胜出保留出线希望;让分胜负方面竞彩的预设为主让3.5分,个人看好主队顺利过关;大小分上竞彩的设定是156.5分,两队的场均的得分都在80分以上,而且主队的防守到底能有多大的改观还是一个未知数,因此本场出大分的可能更大一些。