常规赛精选:金塊 vs 火箭

2013-01-23 23:56:37 来源:网络

金塊目前戰績25勝18敗排名西區第6,讓分盤戰績24勝19敗,客場戰績9勝15敗,客場讓分盤12勝12敗,火箭戰績22勝21敗,讓分盤21勝21敗1平,主場戰績14勝7敗,主場讓分盤13勝8敗。

金塊2013年後,一月的讓分盤成績算是普普,11場比賽讓分盤5勝6敗,尤其近7場比賽,讓分盤只有2勝5敗,但是上一場比賽金塊打了今年最棒的一場比賽,在主場對上雷霆,兩隊一路糾纏,拚到了延長賽,金塊最終以121比118擊敗聯盟戰績排名第一的雷霆隊,金塊在信心上應該提升不少。

火箭之前打出5連勝,讓大家以為這支聯盟最年輕的球隊進步得那麼快,重建馬上就收到效果,可是好景不常,最近火箭在讓分盤上是8連敗,戰績則是1勝7敗,上一場對上山貓,火箭雖然贏球,但是哈林連線近期低迷的表現依舊沒有起色,林書豪投5中1只拿下4分,哈登投20中5,近4場比賽哈登投80中20,命中率只有25%,據傳教練麥克海爾有意把林書豪拉下先發,讓貝佛利先發上場,火箭這陣子都流於單打獨鬥,如果讓貝佛利控球,也只是負責把球交給哈登單打,這樣金塊的防守上壓力會減輕不少。

近期兩隊對戰,近4場都是金塊過盤,最近5場在休士頓的比賽,金塊讓分盤取得4勝1負的佳績,顯示金塊打火箭很有一套,推薦金塊過盤。