周四305 美国职业篮球联盟 多伦多猛龙 VS 奥兰多魔术

2013-01-24 20:24:36 来源:网络

  周四305 美国职业篮球联盟 多伦多猛龙 VS 奥兰多魔术(-3.5) 13-01-25 08:00

    推荐:主负、让分主负、小分

    在今天刚刚结束的比赛中,猛龙在迈阿密苦战一个加时之后惜败给了卫冕冠军,自从战胜湖人之后他们全队就又找回了团队作战的默契。虽然在战胜湖人之前遭遇四连败,但在湖人和热火的这两场比赛中展现出来他们十足的韧性。而且在与魔术的交手中,他们一直处于上风。

    双方本赛季已经有过三次交手,猛龙全部取胜,其中最大的一场分差是以123-88大胜魔术。猛龙上次常规赛横扫魔术还是在2006-2007赛季,对魔术不幸的是他们昨天惨败给活塞之后遭遇三连败,而且球队两大核心尼尔森和格伦-戴维斯能否上场还不清楚,如果他们继续缺阵的话,那么常规赛遭遇横扫就不可避免了。

    连败期间魔术场均丢分达到了106.2分,比他们赛季场均丢分多了7.3分,最近16胜他们战绩仅为2胜14负。另外需要提一下的是,他们在与猛龙的比赛中失误非常多,三场比赛下来他们送出了40次失误,主要是猛龙的防守采用的大多是紧逼。

    虽然明天猛龙是背靠背,但全队球员年轻,洛里、卡尔德隆以及德罗赞以及替补席上的安德森都很年轻而且状态正佳,明天笔者看好他们战胜状态差且核心缺阵的魔术。让分方面开出了主让3.5分,最近几场魔术输球又不过关,推荐让分主负。大小分预设分有所调整,196.5分有些偏高,可以搏小分。