周四306 美国职业篮球联盟 纽约尼克斯 VS 波士顿凯尔特人

2013-01-24 20:26:12 来源:网络

    周四306 美国职业篮球联盟 纽约尼克斯 VS 波士顿凯尔特人(-0.5) 13-01-25 09:00

    推荐:主负、让分主负、小分

    凯尔特人输给骑士之后遭遇4连败,四连败的对手分别是黄蜂、公牛、活塞以及骑士,相比较而言其中有三支球队的实力都在他们之下。由此也可见波士顿人最近的状态有多糟糕,上场在客场他们以5分输给了骑士,但厄文却一人轰下40分,这也侧面反映出绿衫军的防守已经不是上赛季的防守了。

    在朗多与厄文的对决中,朗多就打了三节好球,末节球队需要他的时候却被对手给打了个完爆,防守端限制不住对手进攻端却连连送出失误,而且整个第四节一节都没送出一次助攻。除了他之外球队其他球员表现也较差,皮尔斯整晚低迷,最近他的状态持续下滑,上场他全场15投仅3中,而且过去5场比赛中他的命中率跌到了32.4%,他没有稳定的发挥,球队取胜将是一件非常困难的事情。

    尼克斯最近的状态也不是很好,但相对波士顿要好一些。球队头号得分手安东尼过去五场的手感有些差,5场下来他场均36.6%的命中率,很明显明天这场比赛他更想取胜。双方首次交锋中他被加内特给爆了个干净,虽然他嘴上称已经与KG和好,但心里肯定要报仇的。

    另外角色球员方面,尼克斯这边的表现也要比凯尔特人好一些,他们上次输球主要是因为首发表现较差,再加上安东尼受到情绪影响。明天这场比赛尼克斯在波士顿扳回一句的可能性大一些,竞彩奖金变化的趋势也反映了这一点。让分方面只开出了主让0.5分,推荐让分主负。大小分预设只有189.5分,两队最近小分概率较大,而且近期得分也都在90分上下,推荐小分。