周四303 欧洲篮球联赛 布罗斯 VS 柏林阿尔巴

2013-01-24 20:26:48 来源:网络

  周四303 欧洲篮球联赛 布罗斯 VS 柏林阿尔巴(-2.5) 13-01-25 03:30

     欧冠联赛第二阶段小组赛第五轮,E组中布罗斯客场挑战阿尔巴,对于两队来说这都是获得小组赛首场胜利的最好对手,两队都是4战全负,排名小组最后两名,阿尔巴场均得到63.8分失分为75.5分,场均净胜分为-11.7,因净胜分的劣势排名小组最后一名。布罗斯场均得到77分失分为87.8分,场均净胜分-10.8分,排名小组倒数第二。本场比赛竞彩开出阿尔巴让2.5分。

     在第二阶段小组比赛中两队成为其他各队抢分的关键,从目前小组战绩看两队要想小组出线已经没有可能,更体面的出局是两队所要考虑的问题,布罗斯在两个阶段小组赛中最近的10场比赛仅仅收获2场胜利,而阿尔巴也是一样,主场也是一样都是3胜7负,实力的原因让这对难兄难弟,只能是“陪太子读书”的角色。

     竞彩开出的固定奖金阿尔巴主胜1.50主负1.95,让分让2.5分,由于两队所有数据几乎相当,因此判断起来比较有难度,但通过同奖回查和让分回查看,最近10场主负的有6场主胜的4场,投注比例方面也是主负的支持率比较高,通过这些数据看,看好客场作战的布罗斯能够赢球过关,大小分方面竞彩开出152.5分,布罗斯最近10场比赛有8场大分,而阿尔巴最近10场则有3场大分,看好布罗斯带动比赛打出大分。