周四302:巴塞罗那VS巴斯克尼亚

2013-01-24 20:27:52 来源:网络

     周四302:巴塞罗那VS巴斯克尼亚(-0.5)

     推荐:让分主胜、主胜

     欧冠联赛在周中继续上演,其中焦点战将是欧洲状态最好的两支西甲球队的狭路相逢。但受困纳瓦罗的伤病,巴萨要在客场阻挡近期大放异彩的巴斯克尼亚还是有难度的,本场比赛的让分主胜以及主胜均值得支持。

     巴斯克尼亚的状态还在延续。在上轮欧冠轻松战胜对手后,巴斯克尼亚已经收获了欧冠的7连胜,而且是各项赛事的17连胜。赛后,主帅塔克将功劳归功于球员之间的默契良好,进攻优秀。在这波连胜之后,巴斯克尼亚继续高居F组的榜首位置,正如塔克所说的,只要他们本轮拿下巴萨,那小组出线的形势将会变得简单。据最新消息,塔克的球队本场比赛将没有伤病问题,这给了他们充分备战的机会。

     与巴斯克尼亚类似,巴萨的状态也是相当出色。在上轮欧冠取胜后,他们以小组赛第二轮3胜1负的成绩紧追巴斯克尼亚。本场同国德比,巴萨肯定希望通过取胜来重夺头名位置的。不过巴萨的问题还是挺明显的,那就是纳瓦罗的伤病。在上周末的联赛中,巴萨的核心后卫纳瓦罗再次因伤缺席,而这也是他连续第二场比赛因伤缺席。截止到周四下午,纳瓦罗的情况还是待定。在小组赛的第二轮比赛中,巴塞罗那的唯一失利正是由于纳瓦罗没有参战,结果巴塞罗那在客场被希姆基击败。不过,即使纳瓦罗登场,巴斯克尼亚也不怕他们。

     由于同处西甲联赛之中,巴斯克尼亚对巴塞罗那是相当了解的,而且巴斯克尼亚已经找到了击破对手的方法。在最近两次主场对话巴萨的比赛中,巴斯克尼亚都是以11分的优势完胜对手。值得一提的是双方最近一次在西甲赛场的交锋中,尽管巴萨是全部主力登场,而且纳瓦罗和洛佩克联手贡献了31分,但巴塞罗那还是无法弥补篮板上20比36的巨大差距。最终,巴萨是以11分之差在客场输给了巴斯克尼亚。由此可见,巴斯克尼亚无惧巴萨。

     本场比赛竞彩的初步让分是0.5分,按照竞彩的初始让分查询,在欧冠联赛中共有8场比赛是让分一样的,结果在这8场比赛中让分主胜发生了5次,概率还是蛮高的。因此,在巴斯克尼亚熟悉巴萨以及巴萨的纳瓦罗受困伤病的情况下,巴斯克尼亚有望狙击西甲班霸。