周五312 美国职业篮球联盟 休斯敦火箭 VS 新奥尔良黄蜂

2013-01-25 16:32:50 来源:网络

   周五312 美国职业篮球联盟 休斯敦火箭 VS 新奥尔良黄蜂

     休斯敦火箭队(22胜22负)在主场又遭败仗,明天他们做客挑战新奥尔良黄蜂队(14胜28负)。哈登和林书豪要送出好的表现带领球队在客场反弹,他们要避免连败,而近来状态复苏的黄蜂队要借助主场找回赢球感觉。(北京时间1月26日9点 新奥尔良球馆)

     上一次做客新奥尔良时,火箭队状态正佳,他们正处于五连胜中,可是他们却在新奥尔良输球,而这场失利开启了一个七连败。此番再次遇到苦 主,火箭队的目标就是复仇,他们要寻求近10场比赛中的第二场胜利。周四火箭队输给掘金队,他们出现了多达23次失误,哈登一人就有7次失误。

     "我认为现在球队的信心正处于低谷,这是毋庸置疑的,"火箭主帅麦克海尔说道,过去12场比赛他们在每一场都曾落后两位数,"你可以从球员们的脸上就看到这些,我们必须要有所反弹,重新找回自信。"

     林书豪就是需要奋起的一个球员,过去两场比赛的第四节大部分时间里他都坐在替补席上,过去三场比赛他24投仅有7中,一共只得到25分, 失误次数只比助攻(8次)少1次。"林还不错,"麦克海尔说道,"我们只是想寻求些新元素,让贝弗利在第四节打得更多,这并没有什么。"

     哈登今天被选为西部全明星替补,这应该是给他一个很好的激励。本赛季对阵黄蜂队,他场均28.7分,明天他要在进攻中发挥更大作用,而帕森斯、德尔菲诺、莫里斯等人也要在进攻中有所贡献。

     黄蜂队正处于赛季的最佳时期,过去10场比赛胜负各半,不过最近三场他们的防守不是太好,连续三场失分破百。近三场黄蜂队场均丢掉109 分,当他们失分破百时战绩是1胜17负。"一切都因为我们的防守,"威廉姆斯谈起周四输给马刺队的比赛,"我们想要依靠得分压倒对手,可我们从没有做到过 这些,因此还是要从防守做起。"

     安德森找到手感是球队的一个好消息,过去三场比赛他三分球25投11中,场均20.7分,他的回勇让球队的进攻更有威胁性,再加上戈登、 瓦斯奎兹、戴维斯,黄蜂队极具竞争力。本赛季两次输给火箭队的比赛中,安德森三分球18投仅有4中,一共得到38分。戈登的复出给黄蜂队带来不小的进攻帮 助,他的出场也减轻了队友们的压力,而状元郎戴维斯的表现也越来越好,这都是黄蜂队战绩反弹的原因之一。本赛季遇到火箭队,瓦斯奎兹场均18.7分和 11.3次助攻领跑球队,他要继续用这种出色发挥来带动球队。黄蜂正式宣布下赛季将更名为鹈鹕。

     本赛季两队有过三次交锋,火箭队2胜1负。11月15日火箭队主场100-96获胜,1月3日主场以104-92再胜,1月10日他们在客场以79-88落败。做客新奥尔良,火箭队已经连输三次,上次在这里赢球还是2011年2月28日。

     预计双方首发阵容:

     火箭队:林书豪、哈登、帕森斯、帕特森、阿西克

     黄蜂队:瓦斯奎兹、戈登、阿米努、戴维斯、洛佩兹