周五311 美国职业篮球联盟 布鲁克林篮网 VS 孟菲斯灰熊

2013-01-25 16:33:24 来源:网络

   周五311 美国职业篮球联盟 布鲁克林篮网 VS 孟菲斯灰熊
    篮网是近期表现最好的球队,球队一路从东部第7直线蹿升至东部第3,仅落后此前遥遥领先的尼克斯半场而已。卡莱西莫的上任印证了何谓“换帅如换刀”,篮网近10场拿到9场比赛的胜利,全联盟仅此一家。卡莱西莫很好的激活了这只本身就已经天赋异禀的篮网,德隆、约翰逊、大洛佩斯的状态都保持的不错,而布莱切、亨弗里斯等人在内线也对球队帮助良多,而篮网的“秘密武器”无疑是篮板强人雷吉-埃文斯,场均只上场22分钟的他能抢下8.9个篮板,是球队的篮板王。若不是投篮太过粗糙他完全可以胜任球队主力之位。篮网的内线六人轮转对于任何球队而言都是个不小的防守压力,而本身就有两员一流后场,篮网的实力此番激活后更为强大。

    灰熊方面近期走势平稳,拿下低迷的湖人之后球队近10场拿下6场,勉强及格。灰熊在近期完成一笔三换一的交易之后球队仅剩下12名球员,好在球队目前只有彭德克斯特一名伤病,对球队的影响不是太大。灰熊赖以持家的防守近期表现非常不错,本月只有两场比赛让对手得分破百,但灰熊近期的进攻表现不是很好,若不是碰上防守糟糕的湖人,之前的灰熊已经连续四场比赛得分没有达到90分,本场碰上天赋高出一筹且攻击力强大的篮网,灰熊除了在防守端尽可能的限制对手以外,自身的进攻端也必须要有不错的发挥才能保证球队主场获胜。

    本场欧赔方面灰熊的出盘赔率略低,但同牛马大战一样随着投注的进行篮网的赔率也开始下调,近来的强势受到玩家的普遍关注。考虑到篮网近期的强势,加上本身不错的实力完全可以冲破灰熊的铜墙铁壁,客胜可博。让分方面灰熊让出2.5分,灰熊若能赢球则赢盘理应无忧,此番可搏篮网赢球赢盘。大小分方面开出178.5的预设分值,灰熊手感一般,网队近期的防守也并不差,但考虑到篮网做客不擅飙分,本场两队应该会在小分范畴内分出高下。