周五310 美国职业篮球联盟 圣安东尼奥马刺 VS 达拉斯小牛

2013-01-25 16:33:52 来源:网络

   周五310 美国职业篮球联盟 圣安东尼奥马刺 VS 达拉斯小牛

    小牛近期状态有所回升,近5场赢下4场,仅输给全联盟第一的雷霆。主场力克魔术之后小牛迎来了5天的休息时间,这对球队来说是一个非常不错的调整期,本场坐镇主场恭候前天刚在主场涉险击败黄蜂的马刺,小牛可谓以逸待劳。核心球员方面,梅奥最近状态很不错,数据更为全面,得分篮板助攻都有贡献。诺维茨基也渐入佳境,最近几场拿下接近两双的数据。小牛目前落后西区第八的开拓者三个胜场,追赶并非没有机会,但本场面对强大的马刺,小牛要经受的考验不小。

    马刺方面近期6连胜,排名超越快船攀升至西区第二,仅因为比赛较多暂时屈居第二。吉诺比利复出之后马刺的轮转体系本已经恢复完整,但邓肯又在此时出现伤情,据美联社的最新消息,马刺主帅波波维奇与主将邓肯将连续缺阵第二场比赛。此前在马刺对阵黄蜂的比赛中,这两位马刺的关键人物均未参加。据悉,波波维奇缺阵的理由是生病,而邓肯则因为左膝感到酸痛而作壁上观。此外莱昂纳德也有伤在身,若无法出战尼尔将被推上首发位置作为在吉诺比利出场之前登场亮相。核心球员方面,帕克状态不错,邓肯有伤在身,吉诺比利刚刚复出,这两位球员的发挥或许会出现一些波动,其他球员如格林、斯普利特等人都还算中规中矩,帕克的发挥将很大程度决定马刺本场的胜负。

    本场欧赔方面马刺相对受热,近来强势的势头受捧也是众望所归。从本赛季的交锋来看马刺的实力略在小牛之上,加上近来的连胜势头,本场有望继续连胜。让分方面马刺让出2.5分,若能赢球赢盘应无压力。大小分开出207.5的预设分,马刺近段得分势头一般,赢球更多的是依靠防守,小分应是首选。