周五304 欧洲篮球联赛 贝西克塔斯 VS 锡耶纳

2013-01-25 16:34:53 来源:网络

   周五304 欧洲篮球联赛 贝西克塔斯 VS 锡耶纳

     欧冠联赛小组赛第二阶段第5轮,4战全胜的锡耶纳主场迎战4战全败的贝西克塔斯,本场比赛在竞彩开售的固定奖金方面锡耶纳主胜为1.03主负则有4.85,让分胜负方面锡耶纳让11.5分,锡耶纳的优势非常明显。

     第一阶段小组赛锡耶纳表现一般,然而到了第二阶段锡耶纳的状态全部展示出来,分到F组的锡耶纳取得了4战全胜的战绩,场均得到83.3分失分为77.3分,场均净胜6分,最近10场比赛确定8胜2负的成绩,表现出色。贝西克塔斯则到了此阶段小组赛后,实力上的差距体现出来,4战全败小组垫底,场均得到62.3分失分为76.8分,场均净胜分为-14.5分,这样的成绩显然说不过去,但球队实力使然。

     本场比赛胜负已经没有什么悬念,锡耶纳的优势非常明显,在让分胜负方面通过贝西克塔斯的净胜分也能判断,尤其是在客场球队表现更是一般,最近的10场比赛贝西克塔斯已经连续7场比赛没有过关,而锡耶纳则是最近4场全部过关,看好锡耶纳赢球过关,大小分方面竞彩开出152.5分,小分的可能性比较大,贝西克塔斯的得分能力并不高,尤其是在客场比赛。