周五303 欧洲篮球联赛 皇家马德里 VS 帕纳辛纳科斯

2013-01-25 16:35:23 来源:网络

    周五303 欧洲篮球联赛 皇家马德里 VS 帕纳辛纳科斯

    推荐:主负、让分主负、小分

    欧冠十六轮第5场比赛明天凌晨将继续展开,前四轮取得全胜的皇家马德里客场挑战帕纳辛纳科斯,目前主队以3胜1负排在该小组第二,暂居皇马之后。双方常规赛有过两次交手,战绩是1-1,两队各在自己主场拿下一场胜利。

    两队相比较而言皇马的主要优势在内线,他们拥有联盟中绝对优势的内线组合, Begic和Hettsheimeir的中锋组合几乎是无缝的,两人不论是进攻还是防守都有着非常默契的配合,而且实力很强。皇马由此二人镇守的内线场均能抢到36.5个篮板,进攻篮板多达12.9个。在此二人的牵扯下,他们的外围也能获得更多的出手机会。上赛季多次获得周最佳的Mirotic外加雷耶斯和鲁尔等西班牙国手,都有一手漂亮的三分球。

    绿巨人相比皇马内线就要差一些,但是球队的整体实力不差,前四场中他们以14分的分差输给了埃菲斯,那场比赛中他们的进攻被限制住。进攻是他们的优势,但是一旦内外线的联合被掐断,球队赢球就很困难了。再加上球队核心后卫Dimantidis因手腕受伤将缺阵,这给球队在球轮转上带去很大影响。

    明天这场比赛皇马很有希望拿下,取得十六强赛全胜,竞彩的奖金预设也说明了这点,推荐主负。让分方面开出了主队受让3.5分,过去四场主队三场不过关客队有三场过关,推荐让分主负。大小分预设是152.5分,皇马十六强中全部小分,主队也只有2场大分,本场推荐小分。