周五302 欧洲篮球联赛 萨尔基利斯 VS 伊斯坦布尔埃菲斯

2013-01-25 16:35:51 来源:网络

   周五302 欧洲篮球联赛 萨尔基利斯 VS 伊斯坦布尔埃菲斯

     欧冠联赛小组赛第二阶段第5轮,E组中伊斯坦布尔埃菲斯主场迎战萨尔基利斯,埃菲斯最近取得3连胜后以3胜1负的战绩排名小组第三,而萨尔基利斯则在2连败后以1胜3负排名小组第四。竞彩开出固定奖金方面埃菲斯主胜1.35主负则有2.30,让分胜负方面让4.5分,主场作战的埃菲斯占有优势。

     埃菲斯在首场输给陆军后取得3连胜,其中也有主场以78-64大胜绿巨人帕纳辛纳科斯比赛,最近则是在客场以94-76战胜布罗斯,这也表明埃菲斯现在的状态非常的好。萨尔基利斯则表现不佳,只有一场在主场战胜尤尼卡加,但也跟对手有关,主场战陆军,客场战皇马,客场战帕纳辛纳科斯,都是欧洲强队,输球也都在情理之中,战尤尼卡加球队就获得了胜利。而且在4场比赛中只有1场比赛没有过关,这也说明萨尔基利斯的韧劲。

     埃菲斯和萨尔基利斯之前交手两次,萨尔基利斯主客场双杀对手,即使在客场也以77-64获胜。本场比赛竞彩开出奖金看好埃菲斯,但通过双方的最近状况分析看,萨尔基利斯更有优势,本场比赛看好萨尔基利斯赢球过关。