周五301 欧洲篮球联赛 尤尼卡加 VS 莫斯科中央陆军

2013-01-25 16:36:23 来源:网络

    周五301 欧洲篮球联赛 尤尼卡加 VS 莫斯科中央陆军

     推荐:主胜 让分主胜 大分

    北京时间明天凌晨,欧洲篮球联赛将进行16强第5轮的剩余4场比赛,E组中老牌劲旅中央陆军坐镇主场迎战西班牙球队尤尼卡加,主队在复赛中一路高歌猛进,目前已经取得了4连胜,而尤尼卡加却只收获了一场胜利,出线形势不容乐观。此役竞彩胜负固奖的预设为主胜1.01,主负高达5.30,倾向性非常明显。

    中央陆军上轮比赛客场击败了萨尔基利斯,继续着自己强势的表现,特奥多西奇发挥出色,得分再创职业生涯新高,同时他场均17.3的得分在欧冠所有球员中排名第4,单场6次助攻也带活了全队的进攻,他在进攻中表现出来的创造性和灵感让对手都感到头疼,此役对阵尤尼卡加他的表现仍然是球队获胜的关键。两队在欧冠历史上有多达20次交锋,中央陆军主场与对手的8次碰面中保持了全胜,因此无论从实力还是信心上主队都占据了明显的上风。

    尤尼卡加上轮64比72主场不敌皇马,已经遭遇了复赛阶段的3连败,同时在各项赛事中更是7场不胜,球队的士气比较低落,此轮对阵实力强劲的中央陆军,可以说困难重重,首先要注意对手的外线远投,主队的3分球命中率高达51.7%,在所有的16支球队中是最高的,复赛阶段场均得分更是达到了86.3分,进攻火力可见一斑。同时还必须控制住中央陆军的核心后卫特奥多西奇的发挥,只有在这个基础上发挥出自己的实力才有一线生机。

    综合以上因素,虽然尤尼卡加清楚的知道如何抑制对手,但以目前的阵容和士气来说,基本上很难办到,个人看好主队赢球过关;大小分方面竞彩的预设为150.5分,中央陆军在复赛阶段火力全开,本场出大分的可能很大。