NBA推介:火箭VS黄蜂

2013-01-25 21:47:17 来源:网络

  火箭(22-22)VS黄蜂(14-28)(09:00)

  上一场不敌掘金的火箭队明日将前往新奥尔良与黄蜂展开一场较量,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在之前的三次交锋中,火箭取得了2胜1负的战绩。

  上一次做客新奥尔良,火箭正处于5连胜火爆的阶段,但却输给了对手,从而开始了一波7连败的尴尬,此番再次遭遇对手,火箭力争拿下对手。

  “我想现在球队的信心正处于低谷,这是毋庸置疑的,”火箭主帅麦克海尔说道,“你可以从球员们的脸上就看到这些,我们必须反弹,重新找回自信。”

  哈登已经被入选全明星替补,这是对他最大的一个肯定,本赛季对阵黄蜂,哈登场均可以贡献28.7分,明天他必须要有更好的发挥。林书豪状态不佳,过去两场比赛的关键第四节大部分时间都被按在了板凳上,过去三场比赛他24投仅有7中,一共只得到25分,失误次数只比助攻(8次)少1次。明日对阵黄蜂,林书豪必须要崛起。

  黄蜂状态正佳,过去10场比赛赢下了其中5场,不过过去三场比赛他们的失分高达109分,本赛季当他们失分破百时战绩是1胜17负。“这都是因为我们的防守。”威廉姆斯在谈到输给马刺的比赛时说道,“我们想要依靠得分来压制对手,但我们没有做到,因此我们必须要从防守做起。”

  安德森重新找回了手感这是球队最好的消息,过去三场比赛他三分球25投11中,场均20.7分。本赛季两次输给火箭的比赛中,安德森三分球18投仅有4中,一共得到38分。另外瓦奎斯也是黄蜂最大的亮点,本赛季遭遇火箭,瓦斯奎兹场均18.7分和11.3次助攻领跑球队。戈登的复出给黄蜂队带来不小的进攻帮助,他的出场也减轻了队友们的压力。