NBA推介:爵士VS湖人

2013-01-25 21:47:48 来源:网络

  爵士(23-19)VS湖人(17-25)(11:30)

  遭遇四连败的湖人又一次陷入了泥潭,明天对阵爵士,湖人希望借助主场优势终结这一颓势。湖人在12场输掉10场,他们在西部跌至第12位,很有可能自从2004-05赛季后首次无缘季后赛。“我宁愿相信他们拿出了最积极的态度去打比赛,否则太可怕了。”主帅德安东尼表示,“我的意思是我不知道我们是否还能表现得更积极,或者去指责什么。”

  霍华德的肩伤并没有加重的迹象,这意味着他明日可以参加。上一场对阵灰熊,霍华德只有2分和2个篮板进账,近两场一共得到13分和11个篮板,明日对阵爵士,球队需要霍华德在攻守两端都有着积极的表现。加索尔虽然不满意替补角色,但也无奈,他需要做的就是给予霍华德更多的支持。

  而如今的这支湖人似乎也与季后赛渐行渐远,在被问到如何才能扭转颓势时,科比如此说道,“我不确定。我真的不知道。但我相信我们能做到。”明天主场对阵爵士,科比要用更好的发挥去带领球队。另外,湖人本赛季场均失分为101.5分,这是六年来最糟糕的,如果湖人想反弹,他们必须要有更好的防守表现。

  爵士已经取得了四连胜,目前以23胜19负的战绩排在西部第七位。过去10场比赛爵士队赢了8场。米尔萨普和杰弗逊是球队最大的依仗,在上一场对阵奇才的比赛中,米尔萨普砍下了16分和15个篮板,对阵霍华德领衔的湖人内线,米尔萨普要有更好的表现。另外,本赛季爵士已经连续击败了湖人,这使得爵士将对阵湖人连胜场次提升到了4场,对湖人队的四连胜中,爵士队场均102.8分。