周五304 美国职业篮球联盟 迈阿密热火 VS 印第安那步行者

2013-02-01 19:24:01 来源:网络

   周五304 美国职业篮球联盟 迈阿密热火 VS 印第安那步行者(+3.5) 13-02-02 08:00

    客胜 让分客胜

    主场作战的印第安纳步行者,本赛季以27胜19负位列联盟第5的位置。球队近来状态不佳,2胜3负成绩糟糕,31日刚刚战胜活塞终结球队三连败的噩运。乔治是球队得分王场均有着17.4分、1.8次抢断和38.9%的三分命中率,希伯特也有着场均8.3个篮板球和2.6次盖帽,乔治希尔场均4.9次助攻也是球队的制胜法宝。

    客场出战的迈阿密热火,本赛季29胜13负战绩骄人,位居联盟榜首。最近5场比赛中,4胜1负状态出色。詹姆斯状态格外神勇,场均26.5分+8.3个篮板+7.1次助攻+1.7次抢断是球队各项数据第一,他的好帮手韦德和波什也有着20.7分和17.2的场均得分,外加老油条雷阿伦的外线协助,高达43.4%的三分球命中是热火外线的制胜关键。

    综合近期两队6场交战记录,步行者3胜3负与热火平分秋色,本赛季第一次交战中,步行者87-77战胜热火。最近热火状态神勇,即便是客场作战赢下步行者也不在话下,何况步行者最近低迷的状态恐怕难获一胜。热火近来三巨头状态神勇,詹姆斯的数据说明一切,故此,本场推荐热火客胜步行者。