周五309 美国职业篮球联盟 密尔沃基雄鹿 VS 纽约尼克斯

2013-02-01 19:24:35 来源:网络

   周五309 美国职业篮球联盟 密尔沃基雄鹿 VS 纽约尼克斯(-6.5) 13-02-02 08:30

     尼克斯在战胜老鹰和魔术后取得两连胜,老将的伤病对球队的影响很大,尤其是基德的缺阵,好在明天的比赛基德可以上场适应,这对尼克斯的比赛效率将产生很大的提高。安东尼则一直高效已经连续30场比赛得分上20,这也创造的尼克斯队史的新纪录。尼克斯本赛季在主场取得16胜6负的成绩,表现出色。

     雄鹿方面球队上一场在主场惨败给公牛,最近10场比赛获得6场胜利,表现还算出色,整体战绩上雄鹿取得24胜20负的成绩排名东部第七。

     两队最近的3次交手尼克斯全部获胜并且过关,表现出强势的一面。本场比赛尼克斯主胜下降到1.20主负则上升到3.18,让分胜负方面让6.5分,通过最近两队的表现看尼克斯赢球过关的可能性比较大,大小分方面竞彩开出205.5分,大分的可能性比较大,雄鹿已经连续6场大分,而尼克斯最近也是两场大分,看好双方继续打出大分。