周五307 美国职业篮球联盟 芝加哥公牛 VS 布鲁克林篮网

2013-02-01 19:24:59 来源:网络

   周五307 美国职业篮球联盟 芝加哥公牛 VS 布鲁克林篮网(-4.5) 13-02-02 08:30

    推荐:主负、让分主负、小分

    这是东部第三名和第四名之间的较量,目前公牛以28胜17负排在东部第三,而篮网最近战绩相对较差,近10场只有6胜4负,公牛相对好一些有8胜2负,而且在战胜雄鹿之后拿到了两连胜。

    篮网上场惨败热火之后,最近五场输掉了其中的三场。从比赛的过程来看篮网最大的问题就是球在运转上不流畅,往往会出现4位球员站着看一位球员来进攻,而且防守端他们也没有打出约翰逊时代的那种韧性,虽然卡莱西莫教练和球员相处的不错,但篮网的战绩却并未改善,相反在进攻端表现的更差。与热火一战,他们让对手得到了105分,到目前为止他们场均失分有94.7分,但最近输球失分都是在100分以上。

    公牛最近状态不错,诺阿、邓以及罗宾逊的表现都非常出色,最主要的在防守方面他们仿佛又找回到上赛季的状态,过去几场赢球都是把对手的得分限制在了85分以下。

    明天这场比赛是双方本赛季的第二次交锋,上场公牛在主场以1分险胜篮网,但当时篮网状态非常好,虽然明天篮网主场作战但状态确实够糟糕,这场比赛可以搏冷选择公牛赢球。笔者推荐主负,让分主负,预设分有179.5分,两队进攻不强,而且最近小分概率都比较大,可以搏小分。