周五315 美国职业篮球联盟 洛杉矶湖人VS明尼苏达森林狼

2013-02-01 19:25:28 来源:网络

    周五315 美国职业篮球联盟 洛杉矶湖人VS明尼苏达森林狼

     推荐:主负,让分主胜,小分

     湖人近5场比赛取得了3胜2负的战绩,其中3场胜利均是在主场取得,败在其下的有爵士(W7)、雷霆(W2)、和黄蜂(W15)。两场败仗中,球队93-106输给灰熊(W4)并不令人惊讶,而上仗他们客场86-92不敌西部倒数第二的太阳(W14)可谓是被爆冷门。湖人强大的账面阵容自打赛季初就成为众矢之的,联盟诸强无不把湖人当做参照把心,而即便是弱旅也希望在紫金军面前吃回饺子。

     森林狼伤病满营的状况一时难以改变,近10场比赛他们仅获一胜,球队状态可谓是跌入谷底,他们也因此与季后赛越来越远。不过,基里连科和巴里亚依旧是队内稳定的支柱,而佩科维奇近期表现上佳,上仗面对快船他更是送出17分12个篮板,球队内线也因此得到保障。

     本场湖人客战阵容残缺的森林狼可谓迎来了向季后赛挺近的好机会,不过魔兽霍华德因肩伤能否出场成疑,而对手内线因为佩科维奇的发挥而得到加强,本场加索尔一人镇守的湖人内线将迎来挑战,而科比若能继续发挥其助攻的优势,那么本场湖人取胜的机会将会很大。

     竞彩此役大小分开出196.5分,胜负固奖开出主胜2.45、主负1.35,看好湖人客场取胜,而让分胜负方面开出主队受让4.5分更是增加了湖人客场取胜的信心。森林狼每况愈下,即使争夺到季后赛的席位也将前路坎坷,而湖人目前力争闯入季后赛,到时凭借他们强大的账面阵容,也许还能一搏季后赛。综上所述,笔者本场推荐主负、让分主胜、小分。