NBA推介:尼克斯VS国王

2013-02-02 23:19:03 来源:网络

  尼克斯(29-15)VS国王(17-31):(8:30)

  国王目前正处于连续6个客场的旅程中,纽约将会是他们的第5站,此前4场比赛他们1胜3负,仅仅拿下了全联盟倒数第一的奇才,以他们的实力,想要在麦迪逊花园带走胜利非常困难。

  尼克斯是背靠背作战,不过两场都是主场。今天尼克斯战胜了雄鹿,比赢球更开心的是他们各方面都显示出了不错的迹象。安东尼继续以得分为主保持全能(26+8+6),钱德勒继续抢篮板(20个),费尔顿继续助攻(8次),替补席还有各得17分的小斯和史密斯。

  尼克斯让雄鹿下半场只得到33分,防守继续强势。“我觉得过去六七场比赛,我们的防守总体上很好,虽然首节有些需要改进的地方,但是这场比赛我们控制住了对手的命中率,以后每场比赛我们都会这样。”安东尼说。

  战胜雄鹿后,尼克斯以29胜15负紧随热火的29胜14负,明天拿下国王则可以获得4连胜,虽然胜率还不足以反超热火,但双方之间的差距已经很小了。