NBA推介:骑士VS雷霆

2013-02-02 23:19:37 来源:网络

  骑士(13-34)VS雷霆(35-11):(8:30)

  虽然雷霆大胜灰熊,但是所有人都在关注威少失控的情绪,除了雷霆队本身。主教练布鲁克斯表达了他对威少的力挺。“拉塞尔(威斯布鲁克)是一个情绪化的家伙,他打球很卖命,每天都是,我们可以指责他比赛中的某个环节,但是他确实很努力。他用自己的方式来拼,如果这也是问题的话,那么可能大家都错了。”布鲁克斯说。

  杜兰特也表达了对威少的支持:“这是篮球比赛,每个球队都会有自己的情绪,这不是第一次,也不是最后一次,我觉得我们在这方面处理的不错。”

  解决了队内矛盾之后,雷霆将前往克利夫兰挑战骑士队。客场对于雷霆来说不是问题,虽然他们最近的6连客中输掉了3场,但依然拥有全联盟最出色的客场成绩,达到15胜8负。这和他们的进攻是分不开的,雷霆场均轰下105.7分,全联盟最高。

  这是双方本赛季第二次交手,如果雷霆获胜的话,将会横扫骑士。