周一303:多名主将缺阵 公牛难耐步行者

2013-02-04 17:15:08 来源:网络

    周一303 美国职业篮球联盟 芝加哥公牛 VS 印第安那步行者(-6.5) 13-02-05 08:00

     在诺阿、布泽尔和辛里奇缺阵的情况下,公牛在客场以93-76大胜老鹰,四人得分上双是公牛赢球的保证。最近10场比赛取得7胜3负的公牛目前以29胜18负的成绩排名东部第三,缺少几位主将但公牛的成绩一直保持不错,可见球队的韧劲。明天客场与步行者的比赛,这三位还是无法出场比赛,这也是为什么竞彩开出了如此的奖金和让分数。

     取得2连胜的步行者在之前是以102-89大胜热火,步行者只有在最后一节净胜分上落后2分,前三节比赛全部领先,这是球队获胜的关键,步行者共有4人得分上双。步行者现在以28胜19负排名东部第五位,最近10场比赛5胜5负,在主场他们已经取得18胜3负的成绩。

     本场比赛因为公牛的三位主将缺阵,竞彩开出的奖金方面步行者优势明显,主胜为1.23主负则有3.00,让分胜负方面让6.5分,两队最近的10次交手步行者只取得3场胜利,但这次公牛缺少主将,看好步行者赢球,考虑到步行者的主场赢球,看好过关。大小分方面竞彩开出173.5分,大分的可能性比较大,步行者的得分高会带动打出大分。