周一302:快船可止两连败 奇才主场拼过关

2013-02-04 17:15:06 来源:网络

    周一302 美国职业篮球联盟 洛杉矶快船 VS 华盛顿奇才(+4.5) 13-02-05 08:00

    推荐:主负、让分主胜、小分

    今天早些时候快船以104-106惜败给了凯尔特人遭遇客场两连败,因为格莱美的缘故他们接下来也将开启一段客场之旅,过去三场他们遭遇了两场失败,而在保罗缺阵的情况下他们最近10场更是只有4场胜利,进攻端全队在关键时刻掉链子已经不是一次两次,而且防守端也缺乏了凝结性。

    奇才近况也较差,输给马刺之后遭遇了最近10场最长的四连败,目前以11胜35负仍排在东部倒数第一。四连败期间他们输给了马刺、灰熊和76人这样防守较强的球队,这也与他们的战术有关系。全队除了沃尔和比尔没有较强的攻击点,而相反快船则全队都是攻击点,再加上替补上的不如对手,本场虽然主场作战,但仍比较困难。

    双方本赛季有过一次交手,快船主场以94-87险胜对手。虽然保罗最近缺阵,球队缺乏一些凝聚力,但面对实力差很多的奇才他们还是很有希望拿下胜利的。从竞彩的奖金变化也可以看出,奇才略不被看好,笔者也看好主负。让分方面开出了主队受让4.5分,第一次快船拼过关,而最近10场快船只有3次过关,客场让分全不过关,本场推荐让分主胜。大小分预设188.5分,看好小分(最近五场奇才5小分,快船3小分。)。